监督工作
首页 >> 监督工作 >> 法律监督  
 
沙坪坝区人大检查行政执法责任制施行情况
[所属单位作者:不详 录入员:超级用户 发表时间:2010-06-23 14:26:01]

 近日,沙坪坝区人大常委会召开行政执法责任制检查调研座谈会,对区部分单位2009年行政执法责任制施行情况进行了检查,区人大常委会副主任陈巧参加座谈会。

座谈会上,区环保局、地税局、质监局、公安分局、法制办负责人分别进行了情况汇报。区人大常委会检查调研组成员认真查阅了各单位行政执法责任制施行情况相关资料和案卷并进行了交流发言。

区人大常委会副主任陈巧指出,各单位高度重视行政执法责任制度的落实,执法水平、质量、队伍和人员素质都有提升,依法行政工作取得了长足进步,执法效果明显。她要求相关单位下一步还要进一步提升执法水平,在落实相关制度,严格遵守程序的前提下,做到依法、高效行政,执法为民。


本栏目上一篇文章:区十七届人大常委会领导分工
本栏目下一篇文章:关于文物保护工作存在的主要问题及建议(市人大信息  207期)